• 我想我是海
楼主回复
  • 阅读:9882
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位石门的父老乡亲、同胞们:位于夹山大道中亚加油站对面的华美名车行、峰之雅装饰(此装修公司一桥那边也有办公室)金诺和广告公司,这几个公司的同一个老板孙园是地地道道的黑老板!在他那里上班20多天因为家里老人身体原因要辞职,结果他以要提前一个月提出申请为由拒绝支付一分钱工资!钱虽不多但实在欺人太甚!听说之前的人做了一年多离职时最后一个月工资也拿不到!希望善良的全石门人民大家看到这个信息之后转到各自的朋友圈,我可以不要这点钱!可是我不希望还有人步我的后尘,跟我一样上当受骗!因为他那里一年四季还在招人!还有在他那里装修的尧业城市广场6月1号同时开工的四户大叔大婶们,你们以为人家接待你们时毕恭毕敬、点头哈腰的态度是发自内心的吗?我看到和听到的是:“啰里啰嗦、没完没了,宁愿不接这样的单…”看吧,就是这样的人,这样的团队,你们还放心把房子交给他们装修吗?醒醒吧!善良的石门人!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 弹指间^o^琴的世界
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的胸怀的人也就开这么大的公司而已

• 乡野村夫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这种事情??